Сон Катюши

Раз, приснился во сне я  Катюше,
И мурашки по ней побежали,
Ведь Катюше запал я в душу,
Когда с ней мы картошку сажали!
Нас дурманил запах картошки
И кусали нас злобные мушки,
У Катюши устали ножки
И мы с ней прилегли на опушке.
Целовал я Катюше щёчки,
Целовал я губки Катюши,
Снились ей золотые денёчки
Когда жили мы с ней душа в душу.


Рецензии
Повезло Катюше)))

Ксения Бум   16.09.2022 10:52     Заявить о нарушении
И это - однозначно!

Ремир Синебрюхов   16.09.2022 12:05   Заявить о нарушении