И жила бы она без лишений...

Доброе утро! Моя хорошая!
Вот ещё к нам приходит день,
Дал бы Бог, чтобы стал хорошим!
Чтоб исчезла с души нашей тень...

Чтобы жили, лишь, добрые чувства,
Приносили бы радость душе,
Чтобы меньше в ней было бы грусти,
И жила бы она без лишений...


Рецензии