союзы

не действуют союзы между стран
это естественный обман
имея множество отличий
они уже противники приличий

как жить везде порог
ты защищаешь дом свой от воров
и плюнь в глаза тому кто говорит
последнюю рубашку подарит

везде обман союз он тем и дышит
что легче воровать имея свою крышу
но только все союзы однобоки
меняются слова и сроки


Рецензии