Мгновения любви

Зачем любви даны мгновенья
Чтоб счастье обрести иль боль?
Распорядится как юдоль
Нам не узнать - мы в заблужденье
Свою всегда проводим жизнь
И хоть юлою завертись
На ум наш не приходит мысль
Зачем любви даны мгновенья
Но любим мы судьбе назло
В ущерб привычкам смыслу чести
Тому желанию быть вместе
Нет объяснений - точек зрений
На то бывает миллион
Ведь все мы думаем о том
Зачем любви даны мгновенья…


Рецензии