Мамочка, милая мама моя

 Мамочка,милая мама моя.
 Какая ж хорошая,ты у меня!   
 Ты все мне прощаешь: обиды
 мои, 
 Прости,дорогая,меня ты
 прости!
 Меня ты жалеешь,
 ты любишь меня.
 Говоришь мне спокойно:
 "доча моя'
 Ты молишь у Бога
 Счастья мне,и я благодарна
 за это тебе.


Рецензии