а может время гонор сломит

мы столько лет кормили мир
и делали свои ошибки
теперь есть лидер наш кумир
Владимир Путин хоть не очень прыткий

у нас кончаются года
нас ждёт тревожное забвение
что тридцать лет - конечно не беда
с трудом заменим поколение

воспримем веру христианства
очистится вокруг пространство
и изживем презрение к массам
поверим равенству и расам

надежда есть и мы рулим
нам вариант такой необходим
в какие веки умный парень
встал в центре вражеских окраин

и может время гонор сломит
и свой народ умом прокормит


Рецензии