Ко дню знаний

 ( посвящаю -моей первой учительнице
   Суворовой Елене Васильевне
   учительнице начальных классов
   школы -31)

Златой листвою вдохновляет
Осенний сад, где школьный двор.
Сентябрь ворота отворяет.
В Мир знаний с давних, давних пор.

Где, тот звоночек колокольный?
Им тётя Глаша в класс звала.
Ребячий гам -тот коридорный?
С тех пор прошло, лет так -пол ста.

Однажды в парке повстречала
Те с детства милые черты
В платочке вязаном, седая.
-Ту, что открыла Мир мечты.

Здравствуй мой преподаватель!
В мир знаний проводивший нас.
Вы первый в жизни -мой учитель,
На фото, где наш первый класс.

  осень-2007г.


Рецензии