Моменты

Терпилами вас не считаю
Нас породнили влагалища
Вы теперь больше чем братья
Надежнее нету товарища
В разводе они одинокие
С разным расположением
По согласию обоюдному
Приняли это решение
Радостью в этих мгновениях
Конфетно букетных и ласках
Наше живёт поколение
В жизни реальной
Не сказках
Стали сильней и сплоченнее
Наша огромная банда
Дети и внуки смышленные
Лучшая в мире команда!
Бывает разные статусы
Бабло ерунда с интеллектом
Входили под разным градусом
Приятные были моменты...


Рецензии