Куда поедем? Путь женской благости ст. 11

Количество знаний, которые есть в моей голове. Их нужно реализовывать.
Подобрать автоматически инструмент. И помочь адаптироваться.
По своей траектории.

В том, чего не можешь осознать. Ловушка простая  история. Понимаю, ключ интересной жизни. Себя исследование. Моя аллегория.

Собственная уникальность. Иду по пути собственного саморазвития.
Ну, что? Куда поедем? Для расширения своего жития.

Действий ограничивающих нет. Вместе рядом, рука к руке. Что будем делать? Какую цель преследовать?
Что творить будем? Вместе проживая. Направление есть.
Вершители своих судеб.

Инициация своей же энергии. Важное понимание, подключения отсутствует, нет забора энергий из вне. Пробуждая, свой источник мироздания. В присутствии.

Тело это то, что может и делает. Через него. Проживаю жизнь. Живя в своём моменте. Через него можно чувствовать. Энергия дыхания. Мой экстрим.

Энергия ощущений. Материя тела, слышать себя. При непризнанности своего тела, возникают симптомы болячек и обострений. Индикатор осознания. Любя.

Энергия которая вплетается, которая ощущается. Возникающая внутри себя. Смысла и соединенности с самой собой. Возлюбя.

Хотеть моё тело. Прильнув. Энергия завораживающая.
Прозвучать, услышав себя. Прикасаясь к себе, сладостно.

Продышать. Всей грудью себя. Чего я хочу сейчас? Контакт с собой. Осознавать. Что значит любовь бытия?

Чтобы вернуть цикл, это мозг. Затем этап питания. Восстановление. Внимание на себя. Мое тело, энергия уникальная.

Чувствовать, взаимодействовать. Отогревание и поддержка в виде энергии.
Усиление своих энергии внутри. Для распаковка женственности, чувственности. И в доверии.

Внутренние сенсоры, свой поток. Моя значимость. Синхронизация. Энергия передаваемая через свечи огнём, помогает экстро внимательно.

Действовать. Прямо сейчас. Возможность быть собой.
Сексуальность и новая жизнь. Высвобождение.
Заданный вектор мой. За своё тело и душу отвечаю я. Это мой выбор. Моё решение.

Замедлиться. Ловить свой момент. Научившись возвращать себя. Чувствовать. Быть. Фиксирование. Мерность жития.

Сексуальность это глобальная часть жизни. Благодаря слиянию. Мужское и женское, близость внутри.
В сочетании с внешним взаимодействием проявляется. Виден становится мир.

Ресурс для женщины, каждой. Интересно. Новый уровень ощущений жизни. Могу. Испытывая высший уровень удовольствия. С партнёром, с собой контакт - тантра. Моих мыслей.

Близость физическая и близость сердцем. Возможность. Соединение молекул своих внутренних ощущений с физическим проявлением, в которых рождается дыхание жизни.
Моего воплощения.

Могу дать себе дальше. Первый импульс поймав. Сделав свой собственный внутренний выбор. Прочувствовав, чего я хочу. Осознав.

Мгновения. Контакт с собой.
С таким трепетом возбуждаем.
Что я чувствую? Что я хочу?
Счастья. Любви.
Продолжаем


Рецензии