Разговор с котом

Говорит о сём, о том
Человечество с котом.
Значит, всё же человек не безнадёжен.
Значит, не ушёл в себя,
Одного себя любя,
И душа его жива под толстой кожей.

Значит, будут дождь и снег,
Если может человек
Снизойти к кошачьим нуждам и тревогам.
Если может снизойти,
Значит, не забыл пути,
Значит, выйти на контакт способен с Богом.

13 сентября 2022г.


Рецензии
Лучше разговаривать с кошкой, женщина всегда охотно идёт на контакт и своим мурлыканьем успокаивает нервы. С уважением.

Юрнест Алин   13.09.2022 07:38     Заявить о нарушении