Мамина любовь

Мамина любовь, 
Тепло, защита. 
Проверь.
Когда нет красок разукрасить мир,
Коснуться сердца твоего не смея. 
В глубоком одиночестве, 
Когда без суеты,   
Как в вечности,
Но именно в тепле,
Как под защитой маминой всепроникающей любви,
Обдумываешь,  не торопясь, решение,
И не имея даже красок,
Найдешь как даже точкой,
Поставленной как надо,
Диво сотворить!   


Рецензии