Ты другая...

Ты совсем другая непохожая
Наивная и чиста твоя душа
Любима в любви была со мной
 
Мне так нехватает тебя той баламошной ,ночной и сонной
Тех чувств и эмоций водопад
Смеха, улыбки и капризов глупых
Успокаивая и прижимая к себе
Гладя волосы до пола

Ты уникальна в фейерверке эмоций чувств
Настоящая и живая прошлая любимая моя
Готовая шутя над шуткою смеяться часами
И моей любовью наполняться
Искрясь веселой звёздочкой

13 сентября 2022г.


Рецензии