Старожил

Современники мои одержимы.
Я тихонько ухожу в старожилы.
Словесами небеса не гневлю я,
Всё акафисты пою: «Аллилуйя!».
Я остался в уходящей эпохе…
Вымирают добродушные лохи.

11 сентября 2022г.


Рецензии