лялечкина потешечка на ночь

Спокушечки, спокушечки
Так сладко на подушечке
Так мягко на перинке
На беленькой простынке-

В пушистой одеялочке
Пусть дремлет наша лялечка
Пусть смотрит сны про звездочку
И про волшебну лодочку

Качается на ниточках
В ней кот сидит коричневый
С мерцающей улыбкой
И белою улиткой

Тихонько так со стрелками
Придут к утру под дверкою
Негромко скажут - ууууутро!!!!
Тебе ещё минуууутка!

И будешь просыпаться,
Под солнышком ласкаться
Бежать навстречу радостям
Весёлостям и но-вос-тям!!!!


Рецензии