в морали превосходства

как вирусы что лезут все наружу
внутри устроив плановый отстрел
питаются людьми - себе дороже
крича о равенстве всех тел

так и правление опираясь на народы
имея демократий беспредел
за счёт людей снимают с жизни пробы
и приз вручают тысячи смертей

народы превращаются в вампиров
сосут друг другу кровь
и для особо уж строптивых
придумали войну - не в глаз но в бровь

и чем тупее управление
тем больше злоба и стремление
без жалости на смерть ступить
в морали превосходства умереть иль жить


Рецензии