Летящий взгляд

Сколько прочный цепей во взгляде!..
 фокус жизни в кольце вниманий,
    на каких-то следы от яда,
     на других иллюзия знаний.

   Вот и рвётся порою в  небо
    человек на волшебной птице,
   чтобы встретить новый учебник,
 и весь мир рассмотреть в частице.

 13.09.2022
Вдохновитель: Лена Смит 7.
 Работа "Чайка"


Рецензии