В шёлке солнечных дней... Аллюзия

Картинка из интернета.

"В шёлке солнечных дней" Анжелика Вавилова.

В шёлке солнечных дней
И сентябрьских дождей,
Улетающих стай
Ты меня вспоминай.

Бархат чёрных ресниц,
Серых глаз моих взор
В строках жизни страниц
Прячут мыслей узор.

Всюду я, я с тобой.
Берег-ты, я - прибой.
Чайки громко кричат
Над пучиной морской.­

Аллюзия на стихи: "В шёлке солнечных дней".

"В шёлке солнечных дней",
Ты, меня обогрей.
И укрой от дождя,
В мраке хмурого дня!

Бархат чёрных ресниц,
Серых глаз твоих взор.
В моём сердце опять,
Зародили костёр!

В этом пламени чувств,
Я сгораю до тла.
Возродиться опять, ты,
Помочь мне смогла...

Снится берег морской,
Где вдвоём мы с тобой.
О безбрежной любви,
Тихо шепчет прибой!


   @


   


Рецензии
Очень красиво и душевно, Спасибо! Спасибо, что заходите на страничку сына! Пока читают- наш ПОЭТ ЖИВ!! Мама

Тимур Зухуров   16.09.2022 15:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, за отклик! Душевного, вам, тепла и внимания! С уважением,

Алексей Гончаров2   16.09.2022 15:52   Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Тимур Зухуров   16.09.2022 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.