Петроглиф

Мне кажется, память опять начинает
свой танец. Навёл полотёр на паркет её
матовый глянец. И капля осеннего
ливня вибрируя с ливнем, себя называет
не каплей, а как-то красивей.

Так я распадаясь на годы,
что прожил и пролил, пытаюсь
оставить петроглиф на каменном
склоне.

Но капля стекает, бесследно
теряясь во мраке, и имя не станет
для губ чужих значимым знаком.

13.08.22


Рецензии
Каждый из нас хочет оставить после себя свой петроглиф! мудрые у вас стихи и очень образные!
С уважением:

Татьяна Дружинина 2   16.07.2023 16:52     Заявить о нарушении