Всем предсказаньям вопреки!

А ей уже слегка за сто,
За жизнь повидала много!..
В неё влюблялись Ив Кусто
И сын великого Ван Гога!
   Она знавала и Фиделя
   И зажигала с Пикассо!..
   С ковбоем целую неделю
   Бросала на скаку лассо!
Пила задорно ром, текилу,
Стихи слагая о любви...
О том, сколько за жизнь скурила
Мы даже и не говорим!
   Жила счастливо, не тужила -
   И горы покорялись ей!
   Дружбу с великими водила
   И счастье жала в поле дней!
Детей не нАжила - всё карма,
Она и "газ", и "тормоза"!..
Но сколько в этой даме шарма,
Жизнь горит в её глазах!
   Очки - земные полушарья,
   Два полюса - её зрачки!..
   Прожила жизнь  наша Наталья
   Всем предсказаньям вопреки!


Рецензии