Большинство

Даже: не половина,
Всего лишь одна треть
Голосовать приходила,
А шесть из десятка: нет.

Выходит, что те, кого меньше,
Являются "большинством"
И этим они себя тешат,
Не думают о "потом".

Забили на всё остальные.
Пещерные страхи жгут.
Согласен: мы все не святые.
Срослись глупость с трусостью тут.


Рецензии