Псков - простил

Псков - простил,
Москвой разбитый,
В жилах все шумит дорога,
Питер, словно Мир великий,
Мной не познан до конца

Но останутся глаза,
То ль людей, а то ль пророков,
Покаянная слеза
Свято-Троицких порогов.


Рецензии