По лунной дорожке

По дорожке, да по лунной
Будем мы с тобой идти,
Через земли,через море,
Вдоль по Млечному Пути.

Что нам степи, что нам горы? -
Не заметим, перейдём!
Что леса нам, или реки? -
Пролетим, переплывём!

Добежим мы по дорожке
До красавицы Луны,
Всё обследуем, облазим,
С той и с этой стороны.

Тайны все с тобой откроем,
Те, что спрятаны от всех.
А потом помчимся дальше,
Под весёлый, звонкий смех.

По Галактике промчимся
Мы играючи с тобой.
А потом, устав немного,
Возвратимся мы домой.

Отдохнем - и вновь в дорогу,
По Вселенной, по Мирам!
Если молоды душою -
Всё вокруг подвластно нам!

Мысли мчатся, словно птицы,
Обгоняя звук и свет.
Для мечты твоей, для мысли
Никакой преграды нет!


Рецензии