Блондинка в самолете

Выпив где-то вина стакан,
В компании кавалера,
С грудью большого размера
Одна блондинка летела
Рейсом "Москва - Абакан".

Мясистые, пухлые губы
Она на лице носила,
Всем видом своим бесила
Вела себя некрасиво
По-хамски и очень грубо.

С плаксиво-нерадостным фейсом
Она в туалете курила,
Все время бухла просила,
И парня, к тому ж, оскорбила,
Летевшего тем же рейсом.

Чтоб усмирить дебоширку,
За дело взялись стюардессы,
Которым не в радость эксцессы,
И было приятно бы, если
Блондинку за все ее стрессы
Вышвырнуть за борт за шкирку.

Курение, хамство и мат,
Скандал и иной произвол,
Внесли все как есть в протокол,
А как приземлились, увел
Её полицейский наряд.

Как в низкобюджетной картине,
Из кресла сюжет наблюдая,
В котором блондинка тупая,
Все глубже себя зарывая,
Все меньше подобна богине.

Я понял на уровне клетки:
Творцами обычных чудес
Способны быть феи небес,
И каждой из тех стюардесс
На выходе дал по конфетке.


Рецензии