Зачем же мы ищем где лучше

Отклик на великолепный афоризм Сергея Григорьева 555
"Болото"
http://stihi.ru/2022/09/07/1547

Болото, болото, болото
попасть мне туда не охота,
его обходить я стремился
но всё же я в нём очутился.

Хоть прыгал я с кочки на кочку
но трудно найти твёрдость точки,
качался, держаться-старался
и далее в глубь пробирался.

Зачем? Сам не знаю ребята
в идиллии жить, трудновато
и мы приключения ищем
за километровые тыщи.

Пытаясь войти в воду Дважды
ведь ко-ль получилось однажды,
то всё повторить мы сумеем
так думаем, и сожалеем.

Болото, болото, болото
в путь прежний вернуться охота,
но судеб трясина всё глубже
зачем же мы ищем где лучше.

Зачем же мы ищем где лучше?

картина из интернета


Рецензии
♥️🌺💞💕🫒🫐🌈♥️🌺💞💕🫒
ТАК МУДРО И ИНТЕРЕСНО,
ХОРОШО НАПИСАНО!
🫒💕💞🌺♥️🌈🫒💕💞🌺♥️

Людмила Ярёменко   20.10.2022 19:32     Заявить о нарушении
всем сердцем вас благодарю
с глубочайшим почитанием

Владимир Гельм   20.10.2022 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.