Сердца Свет

Я соберу твои Лучи, о, Сердца Свет!
На все вопросы ты в ночи даешь ответ!
И светят мириады звезд мне сквозь века,
И как прекрасна истин гроздь, и как сладка...
Вкусив их, вижу дивный сон, что смерти  - нет...
И мой вчерашний страх смешон, ему привет!
И снова крылья за спиной, и я лечу!
И все во мне и предо мной, коль так хочу...


Рецензии