Ordinary Morning

ORDINARY MORNING                Samuel Krig



Их имеют круто бывшие урки, что породистых ценят ****ей.
Эти муклы в красивейших куртках до экстаза доводят парней.**
Их раскрутка не школа тенниса, жаркий секс как доходный товар,
И стреляет в их селфи из пениса среди ночи безмозглый школяр.

Скажут мне: Вы на шлюхах помешаны, у Вас только о них разговор.
Ну, и что, все мы в мире том бешеном, красотой услаждаем свой взор.
Все мужчины рабы этих девочек, от того там и лайков с лихвой.
Только нищим с карманной мелочью никогда не войти в «Savoy».

Им легко жить, но это лишь кажется, легкость та - изнурительный труд.
Ведь внутри всё измазано блажью/тех, что им деньги за это дают.**(**)
Им завидуют дико крестьяночки, что жиреют от дури чужой.
Я смотрю сквозь аптечные скляночки на тех женщин кошмарный бой.

Одурею с мадам Абрамовой, словно в клетке самец оцелот.**
Ни к чему мне блеск утвари храмовой, и прогулки в обычный народ.
Хайром Баллок звучит из колоночек, покорят своим мастерством,
Госпожи нынче, в стиле японочек, хлещут мозг виртуальным кнутом.

Вот и утро. Столица за окнами, до открытия банка - пустяк.
Возле баков башмак чей-то стоптанный, ему по *** кремлевский костяк.
В рот отфачил хозяин служаночку, чтобы так поскорее снять стресс.
Бросив спичку в специальную баночку, поспешу ускорять прогресс!**













                13 сентября 2022
                7:07













               


Рецензии