Ты мой Дух обжигаешь любя

Ты мой Свет,что сейчас в Душе
Освещает мой путь земной
Миллионы прожитых лет
Из одной жизни к другой.
Я хожу по Земле Твоей
Наблюдая солнца восход
В ореоле космических дней,
Что рождались самим Тобой.
Вдохновляет Твоя Игра
Между Светом Твоим и Тьмой
Помогая сейчас понять,
Как всегда оставаться собой.
Ты мой Дух обжигаешь любя
Ярким светом сакральной Искры
Что летит ко мне сквозь лета
С моей малой и юной звезды.


Рецензии