Печальное

Хотим ли слушать мы друг друга?
Нужна быть может тишина?
Общаюсь больше я с подругой
Иль дома вновь сижу одна.

А на душе коль всё прекрасно
Раз песни ангелов слышны.
Откуда зазвучат..Не ясно
В душе звучат опять они.

Слова я знаю, из поэзии,
Что вызывают лишь баталии.
Конечно, всё  дело в рецензиях
Другой раз вызывают лишь печальное.


Рецензии