Свела судьба нечаянно

вст:

Свела судьба нечаянно , А может быть и нет.
Влюбился я  отчаянно, И в этом весь секрет.
Седая уж головушка И гладка  борода.
Волнует меня кровушка И не молчит душа.

     Ах годы мои годики, Тебя ждал много лет.
     Стучат на стенке ходики, Назад дороги  нет.
     Ах годы мои годики, Тебя ждал много лет.
     Стучат на стенке ходики, Назад дороги  нет.

Ты милая, красивая, Собою хороша.
Как ветерок игривая, И мне одна нужна.
Есть только ты любимая, Да ноченька  у нас.
Подруга  шаловливая Целуй меня сто раз.

припев:

проигрыш:

припев:


Рецензии