Не в ту степь

"Не в ту степь" душа помчАлась,
Нарциссизм* её увлёк..
И подменой "величавой"
Душу радостно облёк!
искаженья, извращенья..
Вместо Истинной Любви
На планете бродят тенью
"узаконив" жизнь во лжи.
Но звучит издалека
Голос совести тревожно,
Трансформируя в веках
Всё что дует ложно-ложно!
   ДА БУДЕТ СВЕТ!
___________________________________
     13.09.2022г

*Нарциссизм- свойство характера, заключающееся в чрезмерной самовлюблённости и завышенной самооценке — грандиозности, в большинстве случаев не соответствующей действительности.(Википедия)


Рецензии
все идет так как надо,
как велел сам Отец...
Впереди лишь награда,
мирозданья венец.

Всё идет так как надо,
как и дОлжно в миру...
Только верить в то надо,
поломав лжи игру.

Письмена Небесные   13.09.2022 08:33     Заявить о нарушении
Ариша,Спасибо))))

Вера Шевелёва-Любимова   12.10.2022 05:47   Заявить о нарушении