Зеркало

Зеркало не отражает, но
                поглощает

образ,
возвращая нам его в новой форме:
                вместо плоти

возникает загадка лица -
    его астральный образ, духовное "я".

Возникает разница
         между воссоздаваемой               
                действительностью и воображаемой.


Рецензии