Здравствуй, дорогой мне человек...

Здравствуй, дорогой мне человек.
Горе нам, воюют наши внуки,
Их стравили. И вражда навек?
Общий враг наш потирает руки.

Русских бить, ату на них, ату…
Жить пришлось во времена такие.
Изменить ни что я не могу.
Внуки пусть останутся живые.

Как же так! Ну, как же это так!
Белое вдруг стало в мире чёрным.
Радуется нашей битве враг.
Господи, поставь на место чёрта!

Август 2022


Рецензии