Мысли на стихи продолжение 713

на «Молодой - по девкам бегал» (Валерий Денисов)

Молодой по девкам бегал
Чтоб свободу не терять
У зимы не клянчил снега
На спор мог и измерять

У кого мощней и круче
Есть устойчивость на спор
Насладить кто может лучше
Избежать и слов в укор

Жил без явных обязательств
Избегал всех женских чар
Да и прочих обстоятельств
Холостяцкий берёг дар!

на «Есть Бабье лето, а мужского нету» (Владимир Гельм)

На мужское лето, вроде нету вето
Но и лета нету, как того запрета
Есть тут просто лето летом
Бабье - осенью, при этом

Где найти мужское лето?
Почему-то нет ответа
И сезон в котором быть
Где найти, чтоб не забыть

Бог не видит в этом сути
Может нам поможет Путин?
Он издаст указ по миру
Наше лето! Нам не к жиру!

на «Девку мучили сомнения» (Валерий Денисов)

Девку мучали сомненья
Из двоих, кого в интим
Раздвоилось её мненье
Кого ж больше мы хотим?

А хотелось бы обоих
Чтоб сравнить и ощутить
Чтобы всё прошло без сбоев
Чтоб соски в напряг у "тить"

Дева так и поступила
Снять позволив тем трусы
А теперь в сомненье милом
От кого же этот сын?!


Рецензии
Здравствуйте, Виктор! Благодарю за внимание и прекрасные, интересные и откровенные шуточные экспромты! Вдохновения, удачи и всех благ! С улыбкой и теплом!

Валерий Денисов   13.09.2022 10:47     Заявить о нарушении
Здравствуйте Валерий!
Спасибо за приятые слова и оценки!
Тепла, удачи, вдохновения!

Виктор Конищев   14.09.2022 11:05   Заявить о нарушении