13. 9. 2022. Вторник. Утро Богоданное

...  Божее  Утро...  на  любимой  Земле
Морозец  нынче  пришёл   в Сентябре ...
Но  все  -  равно  Осень   Время  Года  желанное
Потому  что  должна  отдыхать  в  МИРЕ  и  ЛАДЕ  Земля  Богоданная

Две  Ладони  Божии  держат  и  греют
Веру  ,  надежду  и  сердце  лелеют  ...
Чтобы   не  гасла   на  Земле  Родимой   Жизнь  и  Любовь
Горит  таинственный  свети  ,  теплится  ...  вновь   и  вновь

Осенью ,  когда  отцветают и  жухнут  Леса,  Луга ,  Поля  и  Равнины,
Листья  желтеют  ,  наливаются  соком  и  мёдом  калины ,  рябины
Становится  тихо  ,  улетают  перелетные  Птицы  ,
Природа ,  словно  прочитанная  Книга ,  закрывает  Страницы ...

Всё  Живое   на  Земли ,  согласно Божему  Ритму  такому ,
Должно  начать  жить  по  Расписанью  Другому  :
Позже  вставать ,  немного  раньше  ложиться
Не  раздражать я ,  не  ссориться , а  учиться  ,  молиться...  Трудиться
И  Всем ,  Всем  Людям...  остепениться  с верою  в  сердце, и :  помириться.
Зла Никому  Никогда   не   Желать.
В  опасные   игры   совсем   НЕ  играть.

Усопших  не  трогать,  Живых...   уважать  и  беречь.
Не  усекать  ни  Мысли ,  ни  Тело ,  ни  Душу ,  ни  Речь...


Рецензии