Игра

Красота души прекрасна,
Но не нужна она, ему
Игра в любовь, ведь так опасна
Сказала тихо, по утру

Ушёл он молча не прощаясь,
Не сожалея ни капли, ни о чём
Ведь знаю я, что никогда не каясь,
Снова скажет: " Не вдвоём"

Игра в любовь, ведь так опасна
Боль, что душу рвёт, вонзая острые клыки
А красота  души, по прежнему прекрасна
Как жаль, что больше не близки

Залатает на спех, время раны
Из сердца вытащит ножи
Нет сил, не будет новой драмы
Ведь там по прежнему,
Те самые, острые клыки...


Рецензии