Ярмарка шагает по Чанам

Над Чанами небо синее,
Ах  , какая    благодать.
Девушки в Чанах  красивые,
Просто глаз не оторвать.
А на праздник песни русские ,
Звонко  по Чанам  звучат,
И повсюду блюда вкусные,
На столах у  всех девчат.
                припев.
Ярмарка, Ярмарка хоровод,
И пустился в пляс весь честной народ,
Отбивают Чановцы каблуки,
И полощутся на ветру платки,
Ярмарка, ярмарка  у  столов
В казанах ,кастрюлях и борщ и плов.
И дымятся вкусные шашлыки,
Эх дни после праздника, не легки.

Вот таланты вышли местные,
Песни звонкие поют,
Голоса звучат чудесные,
Песнями доволен люд.
И ладони громко хлопают,
Всюду стоит шум и гам,
Каблучки на сцене топают,
Весело сегодня нам.

Разгулялась раззодорилась,
Посетила каждый дом,
Где то пела, где то спорила,
За столом и под окном.
Ярмарка пройдёт весёлая,
Бабьим летом полыхнёт,
Посетит деревни с сёлами,
Дальше по Стране пойдёт.


Рецензии