человек похож на обезьяну

иногда
...........человек похож
...........................на обезьяну
что приходит
со своим
...............градусником
..........................подмышкой
а возвращается -
...................на полусогнутых
что-то
...........нечленораздельно
................................булькая
и чайник
..........у человека
.....................особенный
вскипает
..........только
.....................когда
его
......из себя
...................выводят
на фиг
--------------------------------------------
$ilver AnXell " Разрушенная колыбель как финальная сцена повествования " 1999


Рецензии