Величественной госпоже любви красавице хуаните

ТВОЕЙ ФЕЕРИЧЕСКОЙ СЧАСТЛИВОЙ КРАСОТОЙ ИЗУМЛЁН И ВОСХИЩЁН ВЕСЬ МЕХИКО И ТВОЯ ЗВЕЗДА ЛЮБВИ ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ НЕ ПОГАСНЕТ НИКОГДА НА ЕЁ ГОРИЗОНТЕ ГРЁЗ И МЕЧТАНИЙ!!!


Рецензии