Мой утренний Арбат

Мой утренний Арбат прекрасен
Любовь моя мой век опасен
Идём по лезвию ножа
И денег нету ни шиша
Как стать без средств сверхпопулярным
И без продюсеров прожить
И маятник души полярным
Поэтов голодом морить
Мой утренний Арбат прекрасен
Любовь моя мой век опасен


Рецензии