Убегая от той себя

Убегая от той себя,
Что пытается всё забыть.
Убегая найти тебя,
Чтоб безответно в ответ любить.
И, наверно, совсем никак
Не сойтись в этом мире снов,
Вам, наверно, любовь как мрак,
Вы читаете всё без слов.

А может хватит друг другу врать?
А может будет всё хорошо,
Безумством стоит вас называть,
Когда душою ты обнажён.

Скажи, зачем ты летишь опять
По средь ночи навстречу к ней?
А завтра снова вернётся вспять
Твоя любовь, ведь погас дисплей.
Скажи, зачем ты его всё ждёшь?
Любовь безумна, как вы вдвоём.
Зачем тоскуешь и слезы льёшь?
Исчезнет вскоре пустой паром.

А может хватит друг другу врать?
А может будет всё хорошо.
Когда не будешь ты с ней играть,
В любви будешь ты обнажён.

А может хватит друг другу врать...

12.09.2022


Рецензии