Так надо...

Я проспала наше свиданье,
значит сердце стучало ровно.
Погасила свет на экране,
недоступна всем в телефоне.

Никаких волнений не нужно
твоему ранимому сердцу.
Пара строк красивых на ужин,
чтобы просто внутри согреться.

Забираю тебя на поруки,
если сам не можешь беречься.
Пусть скучает жена и внуки.
С Музой легче порой отвлечься.

Мне в помощники- дождь тарабанит,
заунывно поёт серенаду.
Отдыхай, милый мой, от эстрады,
от поклонниц стихов. Так надо...

       13.09.2022 год
      фото из интернета


Рецензии
Грустно, когда хотят отстраниться... с теплом души

Анна Евгеньевна Васильева   14.09.2022 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня!🙋‍♀️

Бобрякова Елена   14.09.2022 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.