Высокие мечты

Где-то высоко
Солнышко лучится,
Дышится легко,
Истина стремиться,

Истекать в сердца,
Ей открытых настежь,
Льётся без конца,
Гонит прочь несчастье.

Эта высота
Для тебя сияет,
Мыслей красота
Её наполняет.

Где-то далеко,
Нет беды, печали,
Только  высоко
Мы о том мечтали.


Рецензии