Уходят люди как путиводная звезда...

Уходят Люди как путеводная звезда ;
Ты на гастролях;; с которых не возвращаются...
Уходят Люди в облака ;;
Как жаль нам с вами расставаться.....
Вернуть порой нельзя,
но так хочется....
Посмотреть в давно
забытье глаза ;
сказать всего три слова
и прижаться ....
Уходят Люди, откуда нет возврата...
Порой нельзя, сказать ПРОЩАЙ....
Так сложно.... больно ....
Но знай ЛЮБИЛИ,ЛЮБИМ И БУДЕМ ПОМНИТЬ МЫ ВСЕГДА...

20.08.2022


Рецензии