например

Пусть каждый  мотивирующий пост великолепный и вдохновляющий,
Я точно знаю, как не легко начать все заново.
Есть вариант сменить своим ритм  изнуряющий :
Например , вернуться из Москвы к себе в Иваново.

Например, не выдержав абсурда от Отечества,
Все заложив , билеты взять на чуждый континент.
Даже если иностранцев избегал с младенчества ,
Добиваться  успеха  с ярлыком диссидент.

Например,  разорвать ядовитые цепи общения .
Все токсичное забирает большое количество страсти.
И карьеру менять в 35 всегда  сложно и страшно без исключения.
И найти новые увлечения по душе и по масти .

Любая из этих вещей требует четкого плана и  смелости.
Например, даже малое  начинание может, как битва ощущаться.
Только проживая ошибки, исправляешь  погрешности.
И я горжусь каждым , кто решает сражаться .


Рецензии