Новостные сводки

С учетом обстановки
Читаем утром сводки
И в каждом заголовке
Что новость то неловко
То умер кто то важный
То посадили срочно
А где то бомбанула
От сигареты точка
Так хочется закончить
Следить за этим trash(ем)
Так надоело слушать
Лапшу на уши вешать
Кто виноват?Что делать?
К чему в итоге катим
Весь мир с ума поехал
А я скажу: «Всё хватит!»
Включу я лучше блоги
Про туры и природу
Послушаю немного
Глас вольного народа
А на ночь терапией
Мне станет шум дороги
Я вышел на прогулку
Размять себя и ноги.


Рецензии