В друг друге счастье мы смогли найти

Сказали мне, что в сказки верить глупо,
Кто верит в них, наверное, чудак!
Я так хочу поверить в чудо,
Фантазии всегда заботам враг!

Я нарисую остров с небесами,
Там будет жить простой, простой добряк
С большими и красивыми глазами
И преданный из всех друзей-дворняг.

Мы побежим по солнечной поляне,
Восторженный услышит небо лай.
Какая радость в нежности касанья,
В игре "Давай скорей меня поймай!"

Вот эта тишина - всё то, что надо,
Мой милый друг ласкается к груди,
И ветер за спиной, трава  помята,
В друг друге счастье мы смогли найти!

10.09.22 г.
Фото Инет


Рецензии