Письма Бро 2

Мы мятежные  взрослые дети,
Как  неистовы наши  порывы,
О свободе всё грезим под плетью,
И так  слепо несёмся к обрыву.

Что то делим, за что то дерёмся,
Оружие, Бро, настоящее,
Мы большие уже, разберёмся,
Седые  от происходящего.

Мы мятежные, взрослые дети,
Как тесны, Бро, границы у мира,
Изуродованные  под плетью,
Добраться бы до ориентира...


Рецензии