Не удержать всё мимо проходящее

Не удержать всё мимо проходящее 

Всё в жизненном потоке растворится 

И пользу, что несёт вам и вредящее 

Уж боле никогда не повторится 

 

И радости, что сердце так томили 

И горести от коих боль в груди 

И чувства, что когда-то мир затмили 

Поэтому, мой друг, – Не осуди! 

 

Всех тех, кого любил, но безответно 

С кем враждовал и миром не сошёлся 

Надежды растворившиеся тщетно 

И миражи с которыми боролся 

 

Они тебе ступени помогали 

Слагать в даль беЗконечного простора 

И опытом твоим прекрасным стали 

И пусть мы добираемся не скоро 

 

До тех высот, что мир нам сей готовит 

Оно и к лучшему, сильней сноровка станет 

И прошлое уже не остановит 

Хоть и звучать оно не перестанет... 


Рецензии