Огонь любви

И долго прятаться ты будешь?
Отодвигаясь, жгёшь огнём
И улыбаешься при том.
Меня же заставляешь трепетать. А мне и нечего сказать.
Так страшно мне тебя любить.
Ты молода,
Легко же можешь и забыть.
Ведь поцелуи наши столь легки.
Но в душу мне навеки затекли.
Твои я глазки вижу и они
Искрятся.
Они того же ведь боятся?
А может сильного огня,
Сжигающий тебя да и меня?
Но как же нам про что-то
Знать,
Чтоб ветерок души понять?
Он между нами словно ураган.
Я на тебя любуюсь и бываю
Пьян.
Бывает время ждёшь неумолимо.
Оно ж летит куда-то мимо.
Минутки и часы, они не миг.
Но ведь они бывают.
А встречи коротки, мгновенно
Тают.
А их так хочется подольше
Растянуть.
А здесь вновь сладкий поцелуй.
И отправляемся мы в путь,
Минуты ждать и дни считать,
Когда друг друга обнимать.


Рецензии