без петушков

без петушков
13:13
Публикация номер 6791

на марсе маркс не стал великомученником, как кристалл
подобраным из недр гваделупы,
лишенной богатств - ведь это гадство -
я вдруг возник из сонной той возни
-  с маленькой фуражки дни
поджигали сельские клубы -
из них валили дыма клубы -
а сколько было нас, и молодых, и глупых -
сотни; я ел в кисловодске с  водкой пончики,
касалось, меня их кончики -
Он мне сказал:
что береста, и нет креста
и не стремится в землю
не страшно без ада адство -
я спал, но дни шли;
темно; одно вино крутилось, как кино-
я падал с ног - не видимое не крЕмлю.

                23 марта 2020 года примерно 13:24

****


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120032304721


Рецензии
Понятно, спасибо

Май Август   14.09.2022 06:35   Заявить о нарушении